World Map

суббота, 25 ноября 2017 г.

Храм Соломона уже восстановлен!

ЭПОХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!
Пророчество уже свершилось?


Церковь "Царство Божье" построила копию Храма Соломона, с камнями, привезенными из Израиля. Комплекс также включает в себя 36 Библейских школ, способных вместить около 1300 детей, теле и радиостудию, зрительный зал на 500 человек, а также парковку, для более чем тысячи автомобилей.



Автор идеи – Э. Маседо. Именно он выступил инициатором основания всемирной церкви «Царство Божье». Сейчас у нее есть дочерние церквушки, которые находятся в ста восьмидесяти странах, в том числе Украине, РФ. Кол-во верующих, которые приходят в них, около 8 млн. человек. Головное здание находится в Рио-де-Жанейро. 



Основание Всемирной церкви «Царство Божие» в Бразилии произошло в 1977 г. Основатель – Э. Маседо (экс-католик, сотрудник национальной лотереи). Он обратился к Богу на евангелической кампании Р. Макалистера (канадский епископ). С 1974 г. Маседо говорил слова своих проповедей на площадях в Рио-де-Жанейро. Летом 1977 г. у него появились единомышленники, вместе с которыми он сумел выкупить здание, принадлежавшее некогда похоронному бюро, превратив его в церковь. 

Поначалу на проповедь мужчины приходили не более 100 человек, но потом было радио-шоу, которое закончилось тем, что церковь стала расти и по миру стали появляться ее многочисленные филиалы. В Рио-де-Жанейро устраивали богослужения в арендованных на время кинотеатрах. Сейчас есть общины во многих крупных бразильских городах. 


"Для евреев, все еще есть надежда, что Третий Храм будет построен и Мессия будет царствовать с ними. Но для того, чтобы это произошло, им придется ожидать некоторых стихийных бедствий или правительственных изменений местных Мечеть Омара.Против строительства выступили последователи ислама.На базе библейских принципов, Всемирная Церковь»Царство Божие», будет строить копию Храма Соломона, в Бразилии, в городе Сан- Пауло. Это будет мега-храм,  126 метров в длину и 104 футов в ширину.Эти размеры превышают официальные футбольные стадионы и крупнейшие храмы  Сан-Пауло.Церковных зданий в городе построено около 70 000 квадратных метров,но только блок строящегося храма составляет 28000 метров. Высота 55 метров соответствует 18-этажному зданию , почти в два раза выше статуи Христа-Искупителя."- сообщал официальный сайт "Царства Божьего" перед началом строительства храма.









По словам архитектора, автора проекта, Рожерио Силва де Араужо, предприятие смелое и использует новейшие технологии, так что, когда люди попадают в храм, они будут путешествовать по времени и чувствовать, что они находятся в первом храме, построенном Соломоном.
«Начиная с фасада, через вестибюль, вы проходите внутрь храма. Мы создали видение того, как относятся люди к прошлому. С этой целью, мы используем все последние технологии, в сочетании со здравым смыслом в архитектуре, чтобы не создать, это «столкновение эпох «, говорит Араужу.
В передней части алтаря будут применяться 12 камней, представляющих 12 колен Израилевых. Церковь будет иметь потенциал для более, чем 10 000 мест.По словам епископа Маседо, храм не будет из золота, но богатство деталей, работающих в каждой части храма, очень сходны с древним святилищем.
«Мы заказали такой же тип камня из Иерусалима, который был использован Соломоном.Мы хотим, чтобы люди имели прекрасное место для поиска Бога», – сказал епископ. Он считает, что визит в храм не ограничивается только верующими Церкви»Царство Божие», но привлечет людей со всего мира. Каждый сможет приехать и посетить Храм Божий.








На инаугурация Храма Соломона в Бразилии в Сан Пауло, где присутствовало более 40 тыс человек: епископы, пасторы, служители, предприниматели. А также помазывали левитов, которые будут служить в Храме Соломона добровольно.






«Это был первый раз, когда я ступил на Алтарь, чтобы проповедовать в Святилище. Я вошел в духе молитвы. Белая борода. Кипа. Талит, шаль, которую используют евреи в молитвах. Я преклонил колени для первой молитвы в истории Храма Соломона».



"Кому нужен храм Соломона в Бразилии? Вопрос, конечно, сами понимаете, риторический, ибо прямого и простого ответа на него нет, и найти его непросто, при том, что 90,9% населения Бразилии, по статистике, исповедуют христианство. Зачем же понадобилось в христианской стране возводить копию храма Соломона, разрушенного в Иерусалиме римлянами в 70 году по Р.Х.? 
Строительство храма Соломона в Сан-Паулу, открытие которого состоялось в 2014 году, обошлось в 224 млн евро. Как отметила присутствовавшая на церемонии открытия храма президент Бразилии Дилма Русеф, «мы не хотели просто построить какой-либо исторический памятник в честь какой-либо религии. Вся структура копии храма Соломона в Сан-Паулу создана для того, чтобы люди могли вернуться к библейским временам и впитать чистую веру без всякой религиозной примеси, которая привлекает к Богу и приносит результаты. Храм будет открыт для всех людей, исповедующих любую религию». Другими словами, - в чистом виде экуменический храм. Вот только не очень понятно, совершаются ли сегодня в этом храме жертвоприношения? Как известно, в Иерусалимском храме Соломона день и ночь лилась кровь жертвенных животных, а, может быть, и не только животных. 
Еврейская община Бразилии отнеслась, якобы, без особого энтузиазма к постройке Третьего Храма в Бразилии, заявив, что за четыре года (время, ушедшее на сооружение храма) невозможно было воссоздать все исторические детали и обстановку храма. Очень может быть, что бразильский Третий Храм есть лишь репетиция к реконструкции Третьего Храма в Иерусалиме, в котором должен короноваться антихрист, а возможно (и даже наверняка), есть и другие причины, о которых знают лишь посвященные. Как бы там ни было, подобные вещи не афишируются и не попадают в СМИ. Аналогичный, казалось бы, по своей нелепости проект развертывается нынче и в России, где на территории Истринского Ново-иерусалимского культурно-исторического и архитектурного заповедника с 2010 года идет реконструкция дворца Ирода великого, по приказу которого в свое время были избиты Вифлеемские младенцы. Спрашивается: с какой стати в православной России возводить дворец Ирода? А с другой стороны, почему бы и нет? Ведь наши архиереи день и ночь твердят, что иудаизм – традиционная для России религия (с каких это пор, интересно?). Кстати, Патриархия дала согласие на возведение дворца Ирода в обмен на передачу Православной Церкви Ново-иерусалимского Воскресенского монастыря. Так что, получается, мы и в делах церковных не отстаем от Бразилии, не зря же патриарх Кирилл посетил эту латиноамериканскую страну во время своего недавнего турне. Глядишь, теперь и у нас, в России задумают построить 
храм Соломона!"       
    
http://stihiya.org/work_73308.html 




"Израиль сливают. В свете последних событий это становится очевидным.

Вот почему они прочиповали Мексику и Бразилию. Вот они зачем усиленными темпами создают единую религию.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.  (Второе послание к Фессалоникийцам святого апостола Павла)



Главной отличительной чертой антихриста, согласно церковному Преданию, будет богоотступничество, противление Богу, желание выдать себя за Бога. По словам апостола Павла, антихрист — это человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога (2 Фес 2, 3-4). Толкуя эти слова апостола, Ириней Лионский пишет об антихристе:
...Из того, что будет при антихристе, видно, что он, будучи отступник и разбойник, хочет, чтобы поклонялись ему как Богу, и, будучи раб, хочет, чтобы его провозглашали царем. Он, получив всю силу диавола, придет не как царь праведный и законный, но как нечестивый, неправедный и беззаконный, как богоотступник, злодей и человекоубийца, как разбойник, повторяющий в себе диавольское богоотступничество; он устранит идолов, чтобы внушить, что он сам Бог, но себя превознесет как одного идола и в себе самом сосредоточит разнообразное заблуждение, относящееся к прочим идолам, чтобы те, которые посредством разных мерзостей поклоняются диаволу, служили ему посредством этого идола."



1 комментарий:

  1. очень хорошая церковь!! там реально действует БОГ! НЕ НАДО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ

    ОтветитьУдалить