World Map

понедельник, 20 ноября 2017 г.

Новый Мессия уже родился?


Лобсанг Рампа – Буддиский монах и доктор медицины. Один из известнейших писателей жанра эзотерика двадцатого века: 
Настоящий Спаситель будет рожден не ранее 1985 года, а до этого времени «ученики» приготовят ему Путь.Спаситель, или Мировой Вождь — как вы предпочитаете, — получит совершенно особое воспитание и образование, и в 2005 году, когда ему исполнится двадцать, многое сделает, чтобы обратить в веру людей, не принимающих никаких богов, мессий и т. д.




"Помните также, что примерно каждые 2000 лет на Землю приходит новый Мессия, Спаситель или Духовный Лидер мира. Это повторяется из цикла в цикл, то есть вечно...

Несущие вздор писатели и неорганизованные группы телевизионщиков сразу же оккупировали бы святые места, неся тревогу и зло всюду, куда бы они ни попали. Лишь тем, кто владел особым Знанием, было известно, где находятся эти священные места. Через несколько лет, в лучшие времена, мир больше узнает обо всем этом, и таким образом Молодые будут в достаточной степени защищены. В нужное время эти Молодые под предводительством Вождя укажут Путь к Золотому Веку в конце этого цикла Кали, Века Разрушения...

Первый из учеников был рожден в 1941 году, остальные позже. Настоящий Спаситель будет рожден не ранее 1985 года, а до этого времени «ученики» приготовят ему Путь.
Спаситель, или Мировой Вождь — как вы предпочитаете, — получит совершенно особое воспитание и образование, и в 2005 году, когда ему исполнится двадцать, многое сделает, чтобы обратить в веру людей, не принимающих никаких богов, мессий и т. д.
Вновь произойдет случай вознесения. Если те из вас, кто знает Библию, изучат ее непредвзято, вы найдете, что тело Иисуса было взято на Земле и вознесено «Духом Господа — Христом». Во многом тем же путем тело нового Мирового Вождя будет взято, безусловно, очень Высокой Личностью. В течение нескольких лет после этого будут происходить замечательные события, и мир пройдет через подготовительные этапы, чтобы подойти к началу нового цикла.
Следующие 2 000 лет мир будет развиваться, следуя заповедям религии, основанной новым Ведущим, но в конце этих 2 000 лет явится еще один Лидер - Двенадцатый в цикле, завершая неизбежный ход событий зодиакального круга. Постепенно должны улучшиться условия; и так мягко и постепенно, в соответствии с естественным течением времени и истории люди будут приведены в другой век, для них откроются новые возможности помимо тех, что существуют сейчас. Вероятно, это будут ясновидение и телепатия, как это было раньше до неправильно называемого события с Вавилонской Башней, когда человечество из-за злоупотребления своей особой энергией (властью) утратило свои телепатические способности на очень длительный срок." ("Главы жизни" 1967)


"Вот что я скажу. Мировой Лидер — это отнюдь не один из тех широко разрекламированных молодых людей, вовсю горланящих в Прессе, будто только они и могут спасти мир. Нет, подлинный Мировой Лидер живет в уединении и полной безвестности. Тогда и только тогда, когда придет срок, он явится народу, представ в ярком свете нежеланной известности. Да, ему доведется страдать, терпеть нужду и недоверие, его будет безжалостно травить пресса, но если его весть дойдет хотя бы до тысячи человек, то его явление не будет напрасным. Такой человек уже есть на Земле. Его тело развивается. В надлежащее время осуществится трансмиграция, в него снизойдет Высшая Сущность и продолжит в нем свою жизнь. Нечто подобное происходит в хирургии или искусстве. Менее искусный врач делает разрез, после чего за основную работу берется подлинный Мастер и выполняет ее с присущим ему мастерством. Когда же Мастер успешно завершает операцию, какой-нибудь младший хирург накладывает швы и приводит рану в порядок. Так же бывает и с Мировыми Лидерами, которые приходят сюда, вселяясь в тело, заранее подготовленное к жизнедеятельности на Земле. Что толку было бы Высшей Сущности без всякой пользы коротать на нашей старушке-Земле целых тридцать лет? Вот почему такие люди являются только путем трансмиграции."  ("Огонь свечи", 1973).




"Когда придет следующий Мастер или Духовный Лидер, до будущей мировой войны или после? Правда ли, что разумные существа, прибывшие к нам издалека, отличаются от землян высоким уровнем духовного развития?...

Никакой «Лидер» не придет, пока люди не будут готовы к этому. Сначала им нужно многое выстрадать. Должен сказать, что никто из современных широкоизвестных и расхваливаемых «гуру» не может восприниматься как Мировой Лидер. Я помню одного молодого человека, который сделал состояние, будучи «духовным наставником». Когда он возвращался в Индию, местное правительство, в лице служащих таможни, арестовало его.
Уже есть Лидер, готовый прийти на Землю, однако без соответствующих условий он не может прийти к нам и раскрыть свое существование. В конце концов, что такое сотня или тысяча лет в масштабе существования мира? Одна цивилизация погибает, другая приходит ей на смену, развивается, угасает и снова гибнет, освобождая пространство для следующей. Земля — лишь школа и, пока мы не станем прилежными учениками, мы будем возвращаться на нее снова и снова." ("Сумерки", 1975)

3 комментария:

  1. Читайте "Семь запретных тем для человека" и Дополнение к "Семь запретных тем для человека".

    ОтветитьУдалить
  2. О ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ В БИБЛИИ.НОВЫЙ ЗАВЕТ:Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

    Когда изумленные ученики смотрели, как возноситься их Божественный Учитель, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо (Деян.1:10-11)

    Свидетельства о Втором пришествии Мессии мы находим и в книге Апокалипсис: Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь (Откр.1:7).

    Иуда 14-15 «О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: ‘се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих — сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники’».

    Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;

    Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
    (1-е послание Фессалоникийцам)
    Как видите, во многих местах Нового Завета ясно и однозначно написано, как должно произойти второе Пришествие Христа, и сказано именно для того, что бы рожденного на Земле Антихриста, который выдаст себя за Христа, не приняли за него. Один святой хорошо сказал: «Когда услышите, что пришел на Землю Христос, знайте, что это Антихрист». Почему вы так хотите, что бы Он родился на Земле? Христос сказал, что Его Царство не от мира сего, а рай на земле предложит Антихрист, и все, кто так толкует Библию, могут его принять.
    св.Ефрем Сирин (4 век) очень хорошо описал эти события в своем «Слове на Пришествие Христово, скончание мира и пришествие антихристово»:
    https://azbyka.ru/otechnik/Efrem_Sirin/tvorenia/19
    Также с ним согласны и апостолы и все святые с первых веков Христианства до наших дней.

    ОтветитьУдалить
  3. Он родился в 2004, явит себя в 2035-2038 гг.Аргументация - в моих статьях (Сергей Бороздин) на Самиздат и Дзен.

    ОтветитьУдалить